PENYULUHAN AGAMA ISLAM DINAS PERTANIAN DAN PANGAN KAB. TRENGGALEK

Giat hari senin tanggal 4 Februari 2019 bertempat di aula rapat Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Trenggalek kegiatan penyuluhan agama Islam yang di buka oleh Sekretaris Dinas Pertanian dan Pangan dan dilanjutkan oleh nara sumber dari Kementerian Agama Kabupaten Trenggalek oleh Drs. H. Mustofa Akhhamdani, M.Si. Kegiatan penyuluhan agama Islam ini diikuti dengan antusias oleh karyawan – karyawati Dinas Pertanian dan Pangan. Kegiatan dimulai dari pukul 08.00 – 09.00 WIB diikuti oleh sekitar 60 peserta. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dari Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Trenggalek yang dilaksanakan setiap bulan pada awal bulan. Tujuan diadakannya penyuluhan agama ini untuk meningkatkan iman dan taqwa insan di lingkup pemerintah daerah Kabupaten Trenggalek.